domingo, 16 de agosto de 2009

Goiás bate Vitória com mais um gol no fim e é vice-líder

Iarley foi um dos destaques da décima vitória do Goiás

O torcedor goiano mais uma vez foi obrigado a ficar até o fim do jogo para comemorar uma vitória do Goiás neste Campeonato Brasileiro. Assim como nas últimas duas vitórias que conquistou, o gol do triunfo sobre o Vitória saiu quando o jogo já se aproximava do fim. Júlio César aos 44min do segundo tempo fez de cabeça e decretou a vitória por 3 a 2.
E por pouco o Goiás não saiu com o amargo gosto de ter cedido um empate depois de estar vencendo por 2 a 0. Apesar de ter começado bem e ter construído uma boa vantagem, o Goiás bobeou no fim do primeiro tempo, jogou com um a menos durante toda a segunda etapa e viu o Vitória chegar ao empate no segundo tempo. Mas no finzinho, conseguiu a décima vitória no Brasileiro e a vice-liderança graças ao tropeço do Atlético-MG para o Corinthians.
O Vitória, por outro lado, não conseguiu impedir que sua série negativa aumentasse. Mesmo com Vágner Mancini de volta ao comando, o time baiano apresentou uma melhora em campo, mas sucumbiu no final. Com mais um revés, o Vitória caiu uma posição e agora é o 11º colocado podendo ainda ser ultrapassado caso o Santos vença o Cruzeiro logo mais.